Китай сделал рис значительно вкуснее.


За последние 16 лет вкус и текстура риса в Китае улучшились. Китайский национальный исследовательский институт риса провел тесты, которые показали, что качество азиатского риса, выращенного в Китае, значительно улучшилось по сравнению с 2009 годом.
Оценка вкуса риса основывается на национальном стандарте, который обновили в 2008 году и учитывает внешний вид, запах, вкус и текстуру холодного риса. Данный стандарт используется для получения общего рейтинга качества продукта.
Выводы китайских исследователей показывают, что повышение урожайности для обеспечения продовольственной безопасности не всегда влияет на качество продукта. Генетические улучшения и контроль за условиями выращивания включаются в факторы, которые влияют на качество риса.
Китай является крупнейшим производителем риса в мире, на который в прошлом году приходилось 28% мирового производства.
Также, китайская фирма получила критику за небезопасное задание во время тренинга по сплочению коллектива. Сотрудникам компании пришлось глотать огонь в рамках упражнения для формирования команды.
Читайте также
- Недвижимость на юге Украины: какая стоимость аренды или покупки квартиры
- Новая возможность для ФЛП: ПриватБанк упростил ключевую процедуру
- Переход от доллара на евро: в НБУ назвали сроки, а в МВФ - условия
- Не только налоговая: кому еще откроют доступ к банковским тайнам украинцев
- Группу крови связали с риском раннего инсульта: результаты исследования
- Зеленский подтвердил гибель командира 110 ОМБр Захаревича в результате ракетного удара